Удобная одежда для будущих мам

Удобная одежда для будущих мам
Беременность является очень важным периодом в жизни каждой женщины, которая в этот период переживает не только за себя, но и о будущем ребенке. А быть привлекательной хочется постоянно. Правильно выбранный гардероб поможет беременной женщине понимать, что она выглядит великолепно.

Одежда для будущих мам отличается тем, что она должна быть комфортной, удобной и желательно еще и красивой. Именно такую одежду вы найдете в интернет-магазине Дилия по адресу http://www.didishop.ru/ - http://www.didishop.ru/.

В это время тело представительницы прекрасной стати склонно к изменениям. Поэтому вещи в гардеробе можно условно поделить на три части: для первого, второго и третьего триместра беременности. Во время первого триместра фигура особо не поменяется, только грудь увеличится. Поэтому нужно будет купить комфортный бюстгальтер размером больше. Ближе к третьему месяцу нужно отказаться от обтягивающих брюк, приталенных платьев и тесных вещей. Эта одежда может нарушить кровообращение, спровоцировать усталость и раздражение.

С наступлением второго триместра фигура начинает меняться кардинально: практически исчезает линия талии, живот выступает, бедра округляются, грудь становится больше. Для этого подойдут вещи большего размера. Лучше выбрать специальную одежду для будущих мам. Она не будет стягивать грудь и живот и позволит представительнице прекрасного пола свободно двигаться. 

Во время третьего триместра живот становится еще больше, поэтому нужно выбирать одежду, которая пошита специально для беременных и имеет специальный покрой.

Поскольку в это время скорость обмена веществ увеличивается, возрастает потоотделение, нужно покупать одежду из натуральных тканей: льна, хлопка, шелка, шерсти. Такие вещи будут пропускать воздух, проводить тепло, отлично впитывать влагу и легко стираться, а также не вызовут аллергии. Одежда из синтетических тканей может принести неприятные ощущения, раздражения на коже, воздух не сможет циркулировать через одежду.

Нужно выбирать удобные и практичные вещи, которые не будут нигде давить и жать, чтобы кровообращение не замедлялось. Ведь это может отразиться и на ребенке: может снизиться поступление кислорода к плоду.

Талия на одежде должна регулироваться, так как со временем живот увеличивается. Немаловажный фактор – одежда должна помочь от перегревания и переохлаждения.

Для беременных разработаны специальные леггинсы и колготки, у которых есть специальная вставка для живота, что растет.

Нижнее белье должно быть пошито из натуральных тканей, помогать поддерживать увеличивающуюся грудь и быть удобным в ношении.
Правильно подобранная одежда поможет женщине, что пребывает в «интересном положении» чувствовать себя комфортно и не переживать за здоровье малыша.