Спальня по фен шую

Спальня по фен шую

Спальня по ФЭН-ШУЮ – это место где Вы отдыхаете от внешнего мира, это место уединения для романтических и интимных свиданий. Для того чтобы Ваша спальня соответствовала спальне по ФЭН-ШУЮ необходимо запомнить некоторые правила.

Итак, четыре «НЕЛЬЗЯ» для Вашей спальни по ФЭН-ШУЮ:

1.Над головой не должно находится потолочных балок;

2.Спать, чтобы голова находилась прямо напротив двери, чтоб не происходила потеря янской ци и не ухудшалось самочувствие и здоровье;

3.Ставить ложе вблизи с окном чтоб не происходило влияния Солнца и стихий.

4.Устанавливать ложе на против зеркал, так как зеркала накапливают отрицательную энергию и кроме того зеркала могут вызывать беспокойство и бессонницу.

Треть своей жизни человек проводит в спальне. Спальня служит не только для отдыха, сна, но и для любви и зачатия детей, а также для пополнения утраченной энергии. Спальня для человека — это самое важное место, поэтому в спальне необходимо строго соблюдать законы и правила ФЭН-ШУЯ. Можно выбрать классическую мебель для спальни - http://mebel-artline.ru/spalny/, на сайте mebel-artline.ru вы найдете подходящие модели, которые впишутся в ваш интерьер и придутся по душе.

Также необходимо запомнить еще одну не мало важную вещь, спальни п ФЭН-ШУЮ должны быть ориентированы по счастливым направлениям хозяина или хозяйки, но лучше именно хозяйки так как она является хранительницей домашнего очага, и она блюдет чистоту супружеского ложа. В спальне хранительницы домашнего очага расположение изголовья ложа должно обязательно совпадать с счастливыми направлениями хозяйки.

Например, если вы человек западной группы, то не в коем случае нельзя чтоб во время Вашего сна макушка была направленна на восток. И точно также для людей из восточной группы, то есть макушка во время сна должна быть направленна на восток. В случае нарушения этих правил может проявится бессонницы, в следствии чего последовать головокружение и ухудшение физического и морального состояния. Энергия, которая Вас пополняет во время пребывания в спальни которая обустроена строго с правилами по ФЭН-ШУЮ накапливается в пространстве между кроватью и полом поэтому нужно следить чтоб там не было посторонних предметов.

Оформив свою спальню по ФЭН-ШУЮ вы со временем заметите, что после нахождения и отдыха в спальне вы бодры и полны сил, что вы легко засыпаете по вечерам и с такой же легкостью просыпаетесь по утрам.