Как выбрать корректирующее нижнее белье

Как выбрать корректирующее нижнее белье

Все женщины хотят выглядеть идеально, всегда хочется быть стройной, подтянутой. Конечно, чтобы выглядеть привлекательно, носить облегающие платья нужно заниматься спортом, придерживаться правильного питания, иногда можно прибегнуть к диете. Но для спортивных занятий и диет нужно время. Каждая женщина может быстро спрятать недостатки фигуры, благодаря специальному белью. 

Белье корректирующее фигуру - http://www.intimo-shop.ru/catalog/90/ способствует перемещению жира с одних участков тела, туда, где он нужен. Некоторые виды такого белья помогают скрыть целлюлит, зрительно увеличить и приподнять грудь, подтянуть живот. 

В настоящее время все утягивающее белье производится из натуральных материалов, а самые качественные модели дизайнеры разрабатывают вместе с медиками. Среди огромного выбора корректирующих вещей каждая представительница прекрасного пола найдет то, что подойдет ее фигуре. 

Корсет трансформирует все тело: убирает лишние сантиметры талии, приподнимает грудь и делает ее пышнее. При покупке нового платья следует помнить, что корсет уменьшает размер тела на одну единицу. 

Утягивающие трусики делают животик плоским, талию - стройной. Так как такие трусики не имеют швов, их можно носить под любые платья, юбки, брюки. Ни в коем случае не стоит покупать трусики меньшего размера. Во-первых, в них будет не комфортно. Во-вторых, могут появиться ссадины и потертости. 

Корректирующие колготы и панталоны оказывают действие от бедра до лодыжек. Кожа в этих зонах становится упругой и гладкой, благодаря эффекту массажа. Немаловажно, что такой вид белья не мешает нормальному кровообращению. 

Для визуального изменения объемов груди существует два типа белья: 

1. Белье с пуш-ап эффектом. Такие бюстгальтеры визуально увеличивают и приподнимают грудь. 

2. Корректирующие бюстгальтеры для большой груди зрительно чуть уменьшают объем. Застежки в таком белье должны быть широкими и удобными, а чашечки полностью вмещать грудь. 

В первое время не стоит долго носить корректирующее белье. Достаточно 2-3 часов в день, чтобы тело стало привыкать к новому положению и потом уже можно носить белье постоянно. Сегодня производится огромная масса видов корректирующих вещей. Такое белье способно подарить возможность быть красивой, счастливой всем женщинам, независимо от объемов фигуры.